我らが食の師匠。
お父様が東京駅から近い、
最寄は八丁堀になるのでしょうか?
おいしい和食屋さん みどりへ
お食事に連れて行ってくれました。
お店は11月16日で1周年だそうです♪
感動するのは
みどりのオリジナル創作料理、
「さんまの磯辺巻き」
写真の関係で色が悪いですが…絶品です。
いろんな創作料理とお酒が進む進む。
とくに樽酒からすくって枡でいただく日本酒
×
端っこに塩を乗せて一緒に飲むという
初体験。
粋な感じです☆
2日酔いだったのにもかかわらず
むかい酒で一気に元気になるという不思議な感覚。
やはり、おいしいつまみと美味しいお酒を
ちょこっと?!が肌に合うみたいです。
ご馳走様でした ^−^ 大smile